Verein Löschzug Mittenwalde / Mark e.V.

Wir, die Vorstandsmitglieder des Vereins „Löschzug Mittenwalde-Mark e.V." der Freiwilligen Feuerwehr Mittenwalde begrüßen Sie auf unserer Seite und hoffen, dass Sie viele interessante Eindrücke gewinnen werden.

Dieser gemeinnützige Verein wurde am 25.02.2004 durch Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Mittenwalde, natürliche Personen und Mitglieder des jetzigen erweiterten Vorstands gegründet und ist seit dem 06.07.2005 im Registeramt Königs Wusterhausen als eingetragener Verein gelistet.

Der Verein hat die Förderung des Feuerschutzes, die Unterstützung der Jugendfeuerwehr und deren Ausbildung sowie die Förderung der Arbeit der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Mittenwalde zum Ziel.

Er hilft bei der Schaffung von sachlichen, finanziellen und räumlichen Voraussetzungen. Er stellt dabei seine gesamten Mittel dem Löschzug der Freiwilligen Feuerwehr Mittenwalde, im Ortsteil Mittenwalde zur Verfügung.

Der Verein tritt durch die Organisation von Veranstaltungen, wie Osterfeuer oder Grillfeste, in die Öffentlichkeit und fördert damit die Kameradschaft der Freiwilligen Feuerwehr Mittenwalde.

Finanzieren tut sich der Verein zum Hauptteil aus Spenden (der Verein bekommt durch die Firmen der Region viel Unterstützung) sowie Einnahmen aus Veranstaltungen und Mitgliedsbeiträgen.

Helfen Sie mit einer Spende dem Verein „Löschzug Mittenwalde-Mark e.V.“, damit dieser auch weiterhin die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Mittenwalde unterstützen kann!

Löschzug Mittenwalde-Mark e.V.
MBS in Potsdam