Förderer & Unterstützer

MAG Mittenwalde

Märkische Agrargenossenschaft e.G. Mittenwalde

Märkische Agrargenossenschaft e.G. Mittenwalde hilft der Freiwilligen Feuerwehr Mittenwalde / Mark wo Sie kann: Zurzeit ist der Historische LF 10 sowie die Pferdespritze auf dem Gelände der MAG untergebracht.

Kieback & Peter GmbH & Co. KG

Kieback & Peter unterstützt uns ebenfalls seit einige Jahren: Der Laptop im Einsatzleitwagen sowie weitere PC Technik wurde von Kieback & Peter gesponsort. Wir sichern dort das jährliche Sommerfest ab.

Viessmann

Viessmann Werke GmbH & Co. KG

Auch die Mittenwalder Niederlassung der Firma Viessmann unterstützt uns: So konnten Wir durch Geldspenden die Überjacken der Jugendfeuerwehr beschaffen.

Förderer & Unterstützer

Die auf dieser genannten Seite Personen und Firmen unterstützen unseren Feuerwehrverein Löschzug Mittenwalde / Mark e.V. jährlich mit Spenden. An dieser stelle Vielen Dank an alle für die Unterstützung!

Helfen Sie mit einer Spende

Helfen Sie mit einer Spende dem Verein „Löschzug Mittenwalde-Mark e.V.“, damit dieser auch weiterhin die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Mittenwalde unterstützen kann!